Croquete de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina.
  2. Acrescente o extrato de tomate e o sal.
  3. Refogue um pouco.
  4. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo.
  5. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela.
  6. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo.
  7. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente.
  8. Sirva a seguir.
50 porções



Receita indicada por Constança Silva
Tags: Farinha de Trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela, Milho, Salgadinhos, Margarina, Sal, Extrato de tomate, Milho verde, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer