Croquete de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquete de Milho Verde - 1/2 litro de leite - 2 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de café de sal - 2 dentes de alho amassados - noz moscada e pimenta do reino a gosto - 2 latas de milho verde batidos no liquidificador sem água e sem desmanchar - cheiro verde - 200 gramas de farinha de trigo Leve ao fogo o leite, a margarina, o sal, o alho, a noz moscada e a pimenta.
  2. Assim que ferver, junte o milho e o cheiro verde.
  3. Coloca-se a panela de lado e junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo vigorosamente até desprender do fundo da panela.
  4. Faz-se os croquetes e passa na farinha de rosca.

Receita indicada por Denise Tavares Amaral
Tags: Lanches, Milho, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Milho verde, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer