Croquete de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho verde fresco
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres(sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • cebolinha e salsinha picadinha
Como fazer
  1. Numa panela coloque o óleo, o alho, a cebola e o milho e refogue bem.
  2. Acrescente a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  3. À parte, bata no liquidificador a margarina, a farinha, os ovos, o leite e coloque na panela em que refogou o milho.
  4. Mexa bem até desprender do fundo da panela.
  5. Espere esfriar.
  6. Modele os bolinhos, passe na clarade ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Herrero
Tags: Milho verde, Cebolinha, Milho, Receitas de Croquete, Alho, Azeite, Brasileira, Lanches, Salsinha, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de Trigo, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer