Croquete de milho

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Ingredientes
  • 02 latas de milho verde.
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 02 ovos.
  • 02 xícaras de chá de leite.
  • 01 colher de sopa de margarina sem sal.
  • 100 gramas de queijo ralado.
  • 01 cebola média ralada.
  • 01 xícara de chá de cheiro verde.
  • Sal a gosto.
  • Recheio
  • 200 gramas de queijo tipo mussarela.
Como fazer
  1. Coloque em uma panela ½ lata de milho verde e a farinha e reserve.
  2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde ou seja 1 ½ latas , os ovos, O leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado a farinha e o milho, mexa bem, acrescente o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo.
  3. RECHEIO Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete.
  4. Modo de fazer os croquetes: Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.
  5. Passe os croquetes na farinha de rosca.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Salgadinhos, Sal, Receitas de Croquete, Lanches, Margarina sem sal, Receitas Salgadas, Mussarela, Milho verde, Queijo ralado, Cheiro verde, Milho, Margarina, Farinha de Trigo
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