Croquete de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de milho verde (320 g)
  • * 1 colher (sopa) de manteiga
  • * 1/2 xicara (cha) de queijo parmesao ralado
  • * 1 gema
  • * sal, pimenta do reino e Salsa picada
  • ** Para fritar:
  • * 1 xicara (cha) de farinha de trigo
  • * 1 xicara (cha) de farinha de rosca
  • * 2 xicara (cha) de oleo
Como fazer
  1. ** Reserve 2 colheres de sopa de milho verde e bata o restante no liquidificador ** Aqueça a manteiga, junte os graos do milho verde e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  2. Acrescente o milho verde batido, o queijo, a gemae mexa ate engrossar.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e leve a geladeira por 10 a 15 minutos.
  4. Com as maos umidas, modele os croquetes e empane passando primeiro no restante da farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
  5. ** Frite em oleo bem quente.
  6. RENDIMENTO: 20 croquetes TEMPO DE PREPARO: 25 minutos.

Receita indicada por Marcia Maria Marra
Tags: Farinha de rosca, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Lanches, Milho verde, Queijo Ralado, Milho, Receitas de Croquete, Parmesão, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer