Croquete de milho com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com o caldo
  • 1/2 L. DE LEITE
  • 1/2 l. de água (que cozinhou o frango)
  • 100g. de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 500g. de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Pode recheá-los com queijo ou azeitonas se quiser
  • Farinha de rosca e claras para empanar
  • 1 l. de óleo para fritar
Como fazer
  1. Bater o milho, o leite e a água no liqüidificador. depois colque isso numa panela e acrescente a margarina e o restante ds ingredintes, deixe esfriar um pouco, passe clarasnas mãos, modele os croquetes, passe-os na farinha de rosca e leva para fritar.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Milho, Caldo de Galinha, Clara de ovo, Frango desfiado, Farinha de rosca, Sal, Receitas de Croquete, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Empanados, Azeitona, Frango, Farinha de Milho, Salgadinhos, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Lanches, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer