Croquete de Mandioquinha com Carne

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Croquete de Mandioquinha com Carne
Croquete de Mandioquinha com Carne
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 1 cubo de caldo de costela
  • meio quilo de mandioquinha cortada em cubos
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Para empanar
  • leite
  • farinha de rosca
  • Para fritar: óleo
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva 1 sachê de caldo de costela e junte meio quilo de mandioquinha cortada em cubos médios.
  2. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia.
  3. Retire-a, passe-a pelo espremedor e reserve.
  4. Junte ao caldo, na panela, 250 g de carne moída e meia xícara (chá) de água.
  5. Refogue por 10 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada e o líquido secar.
  6. Junte ao refogado o purê de mandioquinha reservado e 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  7. Divida em 25 porções e modele os croquetes.
  8. Passe-os pelo leite e em seguida pela farinha de rosca.
  9. Em uma panela pequena, aqueça óleo e frite os croquetes, aos poucos, até dourarem. Reserve em papel toalha.
  10. Coloque em uma bandeja e sirva-os quente.
Fonte: site Knorr


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Costela, Mandioquinha, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Carne Moída, Carne, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Empanados, Salsinha, Lanches
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