Croquete de Mandioca salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • -300 g de mandioca salsa cozida e espremida;
  • -01 ½ copos de leite;
  • -100 g de margarina;
  • -01 tablete de caldo de carne;
  • -½ copo de creme de leite;
  • -02 copos de farinha de trigo;
  • -01 ovo inteiro;
  • -01 gema
  • -04 colheres de queijo ralado;
  • -01 colher de mostarda;
  • -Cheiro verde a gosto;
  • -Sal a gosto.
  • Recheio
  • -Queijo prato em quadrados, temperados com azeite e orégano.
Como fazer
  1. - Leve os ingredientes da massa ao fogo até cozinhar bem e estiver soltando do fundo da panela.
  2. Faça bolinhas pequenas e recheie com o queijo.
  3. - Passar na claralevemente batida e na farinha de osca.
  4. Fritar.
  5. - Dá para congelar.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Creme de leite, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Caldo de Carne, Orégano, Sal, Queijo ralado, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Queijo Prato, Mandioca, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer