Croquete de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de galinha cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Misturar a galinha, sal, pimenta, salsinha, cebola e limão.
  2. Derreter a manteiga, juntar a farinha e misturar até dourar um pouquinho.
  3. Adicionar o leite e cozinhar até engrossar um pouco.
  4. Acrescentar a galinha e cozinhar por 3 minutos.
  5. Juntar 1 dos ovos e misturar.
  6. Deixar resfriar numa assadeira untada.
  7. Fazer os croquetes e passar na farinha de rosca.
  8. Bater os 2 ovos restantes num prato fundo.
  9. Passar os croquetes nos ovos e depois na farinha de rosca novamente.
  10. Fritar em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Galinha, Culinária Popular, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Leite, Suco de limão, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Salsinha, Brasileira, Lanches, Receitas de Croquete, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer