Croquete de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquete de Frango Ingredientes - 1 galinha cozida, desossada e bem picada ou processada - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cebola batidinha - salsa - pimenta-do-reino - 1 dente de alho amassado - 1 cálice de vinho branco - farinha de trigo e de rosca para fazer a massa - 3 gemas - ovo e farinha de rosca para empanar - óleo para fritar Modo de Preparo Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.
  2. Leve ao fogo e, quando corar, junte a galinha, o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
  3. Corrija o sal.
  4. Coloque farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
  5. Retirae do fogo e junte as gemas misturando bem até ficar bem ligada.
  6. Despeje num prato para esfriar.
  7. A seguir, prepare os croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frango, Aves, Salgadinhos, Lanches, Empanados, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer