Croquete de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande, picadinha
  • cheiro verde
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 ovos
  • óleo
  • farinha de rosca
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Frite os peitos de frango e acrescente os tomates, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe refogar.
  3. Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie bem miudo.
  4. Numa panela grande, e sempre mexendo, com uma colher de pau, acrescente ao refogado, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  5. Continue mexendo, ate cozinhar bem.
  6. Retire do fogo, acrescente o ovo inteiro e deixe esfriar.
  7. Faça os croquetes, passe-os na farinha de trigo, em ovo batido e em farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
Salgadinhos, Bolinhos, Frituras, Frangos, Aves, Lanches, Festinhas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Croquete, Salgadinhos, Brasileira, Frango, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer