Croquete de Frango

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Croquete de Frango
Croquete de Frango
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Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo
  • Pimenta, salsinha e orégano à gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha Misture bem Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente Escorra sobre papel toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Empanados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Salsinha, Orégano, Queijo ralado, Frango, Farinha de rosca, Azeite, Lanches, Alho, Peito de Frango, Brasileira, Culinária Popular, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo
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