Croquete de Frango e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o sachê de caldo de frango diluído em um pouco de água.
  2. Junte o peito de frango já cozido e moído.
  3. Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.
  4. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.
  5. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.
  6. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.
  7. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.
  8. Para empanar: Passe um pouco de clarade ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.
  9. Agora só falta fritar em óleo quente. dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.
100 porções



Receita indicada por Constança Silva
Tags: Peito de Frango, Farinha de Milho, Salgadinhos, Milho, Lanches, Margarina, Milho verde, Aves, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Empanados, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer