Croquete de Frango e Milho

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado cozido(s)
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o sachê de caldo de frango diluído em um pouco de água.
  2. Junte o peito de frango já cozido e moído.
  3. Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.
  4. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.
  5. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.
  6. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.
  7. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.
  8. Para empanar: Passe um pouco de clarade ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.
  9. Agora só falta fritar em óleo quente. dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lilian baena
Tags: Milho, Lanches, Margarina, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de milho, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Caldo de Frango, Milho verde, Empanados, Peito de Frango, Leite, Salgadinhos
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Ótima essa receita, fácil de fazer e o sabor é delicioso! Parabéns!

Elta Felipe Costa - em 31/10/2011
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RAPIDO E DELICIOSO!!!


Tambem usei sobras de frango assado, coloquei todos os temperos adicionais e o caldo de galinha, antes de colocar a farinha. Muito fácil e delicioso!!!

Elaine Taylor, Dallas/X - em 22/07/2009
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Muito bom!!!!

Fácil e rápido de fazer. Usei sobras de frango assado e ficou como imaginei.... Uma delícia....hhhmmmmm!!!!!!

Winter - em 15/02/2009
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Uma delicia, muito fácil de fazer.Gosto de quero mais, tudo de bom. è uma exelente opção para servir no lanche a tarde

adrianinha - em 03/10/2008
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