Croquete de Frango e Milho

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Ingredientes
  • 1 peito de frango médio e desfiado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 lata de milho passado no liquidificador
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Derreta a margarina ou a manteiga e refogue a cebola picada.
  3. Coloque o alho, o milho passado no liquidificador.
  4. Junte ao frango desfiado e temperado com pimenta do reino a gosto.
  5. Coloque o sal, a salsa.
  6. Acrescente o leite e deixe ferver.
  7. Em seguida, coloque a farinha de milho amarela.
  8. Junte a farinha de trigo.
  9. Mexa rapidamente, até desprender.
  10. Deixe esfriar.
  11. Modele os croquetes, empanee frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salgadinhos, Milho, Farinha de trigo, Brasileira, Pimenta do reino, Aves, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Frango, Receitas Infantis, Alho, Peito de Frango
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