Croquete de frango e cenoura

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Croquete de frango e cenoura
Croquete de frango e cenoura
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Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • · 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • · 1 dente de alho picado
  • · 500 g de peito de frango
  • · 1/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
  • · 2 colheres (sopa) de ketchup
  • · 1 colher (sopa) de mostarda
  • · 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • · Sal a gosto
  • Para empanar
  • · 1/2 xícara (chá) de cornflake quebrado
  • · 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • · 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • Molho
  • · 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • · 1 colher (chá) de suco de limão
  • · 1 colher (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Misture a cebolinha, a cenoura e o alho numa tigela refratária.
  2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  3. Separe a mistura em dez porções iguais, usando 1/4 de xícara para formar os croquetes.
  4. Achate-os.
  5. Misture o cornflake, a páprica e a pimenta.
  6. Passe os croquetes nessa mistura.
  7. Arrume num prato refratário e leve ao microondas em potência alta por sete minutos ou até os croquetes ficarem firmes e cozidos por dentro.
  8. Deixe repousar no forno por mais quatro minutos.
  9. Molho Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  10. Sirva à parte.
  11. Dica: Varie o molho usando mostarda em vez de limão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Aveia, Salgadinhos, Alho, Empanados, Suco de limão, Sal, Aves, Frango, Microondas, Cebolinha, Receitas de Croquete, Páprica doce, Aveia em flocos, Pimenta vermelha, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Frango, Lanches
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