Croquete de Frango Defumado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 20 unidades.
  • 1/2 frango defumado medio desfiado ou em pedaços bem pequenos
  • 1 batata media cozida e amassada
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de farinha de rosca
  • 2 xicaras de cha de oleo para fritar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 1 ovo e o sal.
  2. Sove ate ficar homogenea e modele 20 croquetes.
  3. Passe os croquetes no ovo restante batido e empaneos na farinha de rosca.
  4. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes ate dourar.
  5. Retire os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
  6. Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
  7. Acompanhe com geleia de pimenta.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Frango defumado, Frango, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Sal, Defumados, Aves, Salgadinhos, Cheiro verde, Azeite, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer