Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de trigo sem fermento
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 tomate maduro sem casca e sem semente
  • 1 cebola media picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • folhas de manjericão, salsinha e cebolinha verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • queijo
  • 1/2 L de água
  • azeite doce
  • 2 ovo batidos
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. em uma panela com azeite doce coloque o alho em seguida acrescente a cebola deixa dourar então acrescente a galinha e o tomate e deixe folgando, em seguida acrescente água,o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha e os temperos verdes e o oregano.
  2. Deixa ferver então acrscenta-se a farinha de trigo mexe até a massa despregar.
  3. Coloca a massa em recipiente com um pano por cima e deixa esfriar.
  4. Com a massa fria vc coloca a batata e a amaça a massa te a batata estar toda misturada,em seguida pega massa e vai fazendo os bolinhos e recheando com o queijo (de preferencia) e passa no ovo e na farinha de rosca e é so fritar.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Queijo, Lanches, Manjericão, Salsinha, Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Frango desfiado, Farinha de trigo, Salgadinhos, Alho, Receitas de Batata, Aves, Creme de leite, Farinha de rosca, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Azeite, Peito de Frango, Orégano, Frango
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