Croquete de Costela

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Ingredientes
  • Croquete:
  • 2 xícaras (chá) de carne de costela temperada,cozida e desfada
  • 3 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de Café Caboclo
  • preparado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal, noz-moscada e pimenta vermelha empó, a gosto
Como fazer
  1. Croquete: Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem.
  2. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes.
  3. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
  4. Molho: Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a ebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha.
  5. Sirva acompanhando os croquetes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Pimenta do reino, Maionese, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Pimenta vermelha, Caldo de Carne, Farinha de rosca, Noz moscada, Receitas de Croquete, Cebolinha, Costela, Receitas com Caldo
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