Croquete de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Descasque o chuchu e pique, leve para cozinhar até ficar macio.
  2. Escorra a água e amasse o chuchu.
  3. Acrescente o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
  4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Misture o orégano e deixe esfriar.
  6. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de legumes, Salgadinhos, Orégano, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Receitas com Caldo, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Alho, Chuchu, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer