Croquete de cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de cenouras
Croquete de cenouras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg. de cenoura cozida em água e sal - 120 g. de farinha de trigo - 200 ml. de leite integral - 200 g. de manteiga sem sal - 2 ovos - pimenta do reino a gosto - 220 g. de queijo parmesão ralado
  • Para empanar
  • 100 gr. de farinha de rosca.
  • Para fritar:
  • 800 ml. de oleo de soja
Como fazer
  1. Passe as cenouras pelo espremedor.
  2. Refogue cebola ralada na manteiga, junte a massa de cenoura e refogue bem.
  3. Dissolva a farinha no leite, junte as gemas junte a massa de cenoura refogada, e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Junte o queijo ralado e mexa bem.
  5. Espere esfriar.
  6. Enrole os croquetes e passe na farinha de rosca, nas gemasbatidas e na farinha de rosca novamente.
  7. Frite em oleo quente até que dourem.
  8. Rendimento: 24 unidades.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Manteiga, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Lanches, Manteiga sem sal, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Leite, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Óleo de soja, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Empanados, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer