Croquete de Cebola:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de cebola
  • 700ml de leite
  • Cheiro verde
  • Oregano
  • 100g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 gemas (reserve as claras
  • 500g de farinha de trigo
  • Oleo para fritar
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola, deixando - a murchar.
  2. Acrescente os dentes de alho, temperos a gosto (pimenta, oregano, sal, etc), as gemas(reserve as claras e o leite aquecido.
  3. Misture a cada ingrediente.
  4. Adicione a farinha de trigo e a salsinha.
  5. Mexa ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. Retire da panela e coloque em um refratario, untadocom manteiga.
  7. Passe a claranas maos e enrole os croquetes.
  8. A seguir, passe pela farinha de rosca.
  9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salgadinhos, Farinha de rosca, Clara de ovo, Gema de Ovo, Orégano, Receitas de Croquete, Lanches, Cebola, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer