croquete de casca de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de casca de aipim;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 01 ovo;
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 xícara de chá rasa de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Higienizar o aipim em água corrente.
  2. Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
  3. Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.
  4. Colocar a casca para cozinhar.
  5. Depois de cozida, passá-la no liquidificador.
  6. Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.
  7. Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Receitas com Cascas, Farinha de rosca, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer