Croquete de carne seca

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Ingredientes
  • 250g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • 100g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Para empanar
  • 500ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema o caldo de galinha, a salsa e a mostarda Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.
  2. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Amido De Milho, Creme de leite, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Comida de Boteco, Salgadinhos, Farinha de trigo, Empanados, Receitas de Croquete, Farinha de rosca, Lanches, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Carne seca, Caldo de Galinha
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