Croquete de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 250g de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • • 1 cebola picada
  • • 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • • 100g de margarina
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 1 gema
  • • 1 tablete caldo de galinha
  • • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Para empanar
  • • 500ml de água
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • farinha de rosca
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Junte a carne seca, a batata, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema o caldo de galinha, a salsa e a mostarda.
  3. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa até desprender da panela.
  4. Misture a água com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Comida de Boteco, Creme de leite, Queijo Ralado, Empanados, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carne seca, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Lanches, Parmesão, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Mandioquinha, Parmesão ralado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer