Croquete de carne

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  2. Junte a carne, o tomate, o extrato de tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne não estar mais crua.
  3. Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta, a salsa, a margarina e deixe ferver.
  4. Acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela.
  5. Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar.
  6. Sove a massa, faça os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de rosca, Azeite, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Receitas com Caldo, Lanches, Receitas de Croquete, Carne, Salgadinhos, Farinha de trigo, Carne Moída
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