Croquete de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Preparo Frite a cebola com a margarina e acrescente o leite e quando levantar fervura, acrescente a farinha e o crem de cebola.
  2. Tire a massa do fogo e coloque sobre uma mesa e deixe esfriar. à parte, refogue a carne moida com temperos de sua preferência.
  3. Dicas: colocar um pouco de óleo na mesa e colocar a massa e deixar esfriar um pouco para agregar o recheio (pode ser de atum, frango, carne seca, camarão) colocar a carne na panela sem tempero e sem óleo, depois que ela ficar bem sequinha, colocar os temperos a gosto. depois de desligado o fogo, jorag gheiro verde bem picadinho e deixe esfriar.

Receita indicada por Elyene Araujo
Tags: Mistura para sopa, Sopa de cebola, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer