croquete de carne

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Ingredientes
  • # 2 xicaras de leite
  • # 4 colheres de sopa de maionese
  • # 2 xicaras de trigo
  • # sal á gosto
  • # cheiro verde á gosto
  • # 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • # 2 colheres de sopa de óleo
  • # sal á gosto
  • # 1 cebola pequena cortada em cubos
Como fazer
  1. # Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde # Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes # Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá # Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne # Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem # Não pode ficar com óleo na carne # Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca # Frite-os em óleo quente.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Acém, Carne Moída, Comida de Boteco, Maionese, Cheiro verde, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Carne
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