Croquete de carne

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ colher (sopa) de molho de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 gramas de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • salsa picada a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • Para fritar:
  • óleo de milho
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o molho de alho no óleo, acrescentar a carne e misturar.
  2. Juntar o extrato de tomate e o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. mexer bem.
  3. Deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Juntar a farinha de uma só vez.
  5. Mexer sem parar até soltar do fundo da panela.
  6. Fazer pequenos croquetes, passar pela farinha de trigo e fritar no óleo quente, dourando de todos os lados.
  7. Escorrer sobre papel absorvente.
  8. Servir quente, acompanhado do molho de sua preferência.
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Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas com Caldo, Empanados, Salgadinhos, Carne, Lanches, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Carne Moída, Comida de Boteco, Caldo de Carne, Extrato de tomate, Molho de alho
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