Croquete de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de carne
Croquete de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kilo de patinho moído
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Farinha de ros
  • Óleo p/ fritura
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a carne com uma cebola picada alho, suco de 1 limão, pimenta do reino, óleo e sal.
  2. Deixe fazer bastante molho, se preciso use caldo de carne.
  3. Deixe amornar.
  4. No liquidificador ou processador passe a carne com cheiro verde e uma cebola. Reserve parte do caldo na panela.
  5. Depois de processada volte a carne ao molho da panela no fogo baixo e vá acrescentando farinha de trigo até se formar uma massa que solte da panela.
  6. Deixe esfriar e enrole bolinhas compridinhas.
  7. Passe no ovo batido misturado com o sal e a água, passe na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente e chupe bem a gordura em papel de fritura.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Salgadinhos, Lanches, Patinho, Cheiro verde, Comida de Boteco, Farinha de trigo, Alho, Pimenta do reino, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer