Croquete de carne

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Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a salsinha, a hortelã, a farinha de rosca e o sal.
  2. Misture bem com uma colher e, em seguida, sove a mistura até desgrudar das mãos.
  3. Com a massa modele 15 croquetes pequenos.
  4. empaneos croquetes primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Repita a operação, passando os croquetes mais uma vez pelo ovo e pela farinha de rosca.
  6. Aqueça bem o óleo em frigideira e frite os croquetes, aos poucos, por cerca de 15 minutos, ou até dourar de modo uniforme.
  7. Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva quente.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salsinha, Farinha de rosca, Sal, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Empanados, Lanches, Comida de Boteco, Alho
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