Croquete de carne

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Croquete de carne
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Ingredientes
  • ingredientes
  • 1 Colher de sopa Óleo 1/2 Quilo Carne moída 1 Colher de sopa Extrato de tomate ELEFANTE 1 Cubo Caldo de carne 1 Xícara cha Leite fervente 1 Colher de sopa Farinha de trigo 1/2 Xícara cha Água 1/2 Xícara cha Salsinha picada 1 Xícara cha Farinha de tr
Como fazer
  1. ingredientes 1 Colher de sopa Óleo 1/2 Quilo Carne moída 1 Colher de sopa Extrato de tomate ELEFANTE 1 sachê Caldo de carne 1 Xícara cha Leite fervente 1 Colher de sopa Farinha de trigo 1/2 Xícara cha Água 1/2 Xícara cha salsinha picada1 Xícara cha Farinha de trigo 1 Unidade claraem neve1 Xícara cha Farinha de rosca modo de preparo 1.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  3. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 1 minuto.
  4. 2.
  5. Dissolva o sachê de caldo de carne no leite e despeje na panela.
  6. Dissolva a farinha de trigorefogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  7. Misture e deixe esfriar.
  8. 3.
  9. Divida a massa em 20 porções e modele os croquetes.
  10. Passe-os pela farinha de trigo, pela clarae pela farinha de rosca.
  11. 4.
  12. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar.
  13. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  14. 5.
  15. Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.
  16. 6.
  17. Dica: Os croquetes podem ter a forma redonda ou achatada.
  18. Experimente fazer de tamanho menor para servir em festas e como aperitivo.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Caldo de Carne, Carne, Salsinha, Receitas com Caldo, Comida de Boteco, Carne Moída, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches
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