Croquete de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate médio picado
  • tempero a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • meia xícara de chá de leite
  • 2ovos para empanar
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Em um panela aqueça o oleo e acrescente a carne já temperada com o tomate deixe refogar, à sua preferência, adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Molde os croquetes e passe no ovo batido com uma pitada de sal e depois passe-os na farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo quente até ficarem dourados.
  5. Escorra e sirva em seguida.
Já fiz com sobras de churrasco, passei no processador até ficar bem moído, cuidar com o exceso de gordura caso for carne de churrasco. Ficou ótimo.


Receita indicada por Fernanda Correa
Tags: Carne Moída, Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Salgadinhos, Farinha de rosca, Lanches, Receitas de Croquete, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer