Croquete de carne moída

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldos de carne
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Pimenta salsinha e orégano a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho Coloque o caldo, o molho de tomatea água e mexa até os caldos se dissolverem Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem Modele os croquetes passe na farinha de rosca, em ovos batidos, e novamente na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.
Rende em média 30 porções.


Receita indicada por Dedeco Silva
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Orégano, Comida de Boteco, Queijo ralado, Receitas de Croquete, Salsinha, Farinha de trigo, Lanches, Empanados, Azeite, Salgadinhos, Carne Moída, Alho
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