Croquete de Carne Moída Especialíssima

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Como fazer
  1. Croquete de Carne Moída Especialíssima Ingredientes - 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha - 3 batatas grandes cozidas e amassadas - 1 ovo mais 1 gema - 1/2 cebola ralada - 1 xícara (chá) de salsinha picadinha - 1 envelope de sazom vermelho - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - sal a gosto Para empanar - 1 ovo ou a claraque sobrou (com a claraespuma bem menos ao fritar) - farinha de rosca o suficiente Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, menos os de empanar até ficar uma massa bem homogênea.
  2. Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar.
  3. Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo.
  4. Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.

Receita indicada por cleusa rodrigues fordelone
Tags: Lanches, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Empanados, Azeite, Comida de Boteco, Receitas Salgadas
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Mais farinha


A massa precisou de mais farinha do que o indicado, aproximadamente 1 1/2 xícara (chá), alterando o sabor final.

Patricia - em 02/07/2013
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