Croquete de Carne Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne louca já pronta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, pode variar para dar liga)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela.
  2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo.
  3. Desligue e deixe a massa esfriar.
  4. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.
DICAS:
- Acerte o tempero colocando um pouquinho de sal misturado à farinha de rosca de empanar;
- Pique cebolinha bem fininha e misture ao ovo para empanar.

DIFICULDADE: Fácil

RENDIMENTO: cerca de 35 unidades

FONTE: Dia a Dia Band (Culinarista Márcia Braga)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Empanados, Lanches, Receitas de Croquete, Comida de Boteco, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não sou especialista em frituras, até fujo delas, então quando acerto algo frito fico superfeliz. É o caso desse croquete. Não tem como errar, use aquela sobrinha de carne louca do aniversário do final de semana que você não vai se arrepender. Assim, você não enjoa de comer carne louca a semana toda, rs.

Vivis Marques - em 31/05/2010
Vídeos - Como Fazer