Croquete de carne diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xicaras de trigo
  • sal á gosto
  • cheiro verde á gosto
  • 500 gr. de carne moida (ou acem moido)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
Como fazer
  1. Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem Não pode ficar com óleo na carne Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca Frite-os em óleo quente Sirva como aperitivo fica uma delicia.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salgadinhos, Maionese, Carne Moída, Acém, Receitas Salgadas, Sal, Lanches, Receitas de Croquete, Comida de Boteco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer