Croquete de carne diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de leite4 colheres de sopa de maionese2 xicaras de trigosal á gostocheiro verde á gosto500 gr. de carne moida (ou acem moido)2 colheres de sopa de óleosal á gosto1 cebola pequena cortada em cubos
Como fazer
  1. Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem Não pode ficar com óleo na carne Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca Frite-os em óleo quente Sirva como aperitivo fica uma delicia E bom apetite.
Elisete


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Carne Moída, Sal, Maionese, Receitas de Croquete, Carne, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer