Início

Receitas

Lanches

Croquete de Carne cremoso

Croquete de Carne cremoso

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

65,06 kcal

Daiana Ross Peralta

Receita enviada por Daiana Ross Peralta

Em 13/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.

  • 2. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.

  • 3. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem.

  • 4. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite fica uma cola grossa.

  • 5. Junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.

  • 6. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.

  • 7. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários