Croquete de Carne cremoso

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Croquete de Carne cremoso
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho cozido
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 unidade de cebola ralada
  • Sal à gosto
  • Molho inglês à gosto
  • Pimenta-do-reino branca à gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Para empanar
  • Quanto baste de Farinha de trigo
  • Quanto baste de ovo
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Para Fritar:
  • Quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. 1- Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
  2. 2- Moa a carne no moedor ou no processador.
  3. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
  4. 3- Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
  5. Junte a carne já moída e revolva bem.
  6. 4- Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
  7. Dissolva a farinha no leite fica uma cola grossa.
  8. 5- Junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
  9. 6- Espere esfriar e enrole os croquetes.
  10. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
  11. 7- Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
  12. Frite até que dourem.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Salgadinhos, Farinha de rosca, Carne Moída, Comida de Boteco, Sal, Farinha de trigo, Empanados, Patinho, Lanches, Óleo de soja, Molho inglês, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas
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