Croquete de Carne com Talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de Carne com Talos
Croquete de Carne com Talos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de talos picados
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  2. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  3. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gemadissolvida no leite.
  4. Mexa bem.
  5. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. Adicione a salsa e retire do fogo.
  7. Deixe esfriar e modele os croquetes.
  8. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  9. Frite no óleo quente.
mundodesabores.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Salgadinhos, Carne Moída, Carne, Receitas de Croquete, Comida de Boteco, Cozinha consciente
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer