Croquete de carne com mandioca

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 4 xícaras (chá) de mandioca (aipim)
  • Cozida e amassadas.
  • 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO.
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas (sem formar neve).
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
  • 200g de mussarela (uma fatia grossa cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Farinha de rosca.
  • Para o recheio:
  • 400g DE CARNE MOÍDA (PATINHO).
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja.
  • 1 cebola ralada.
  • 2 dentes de alho picadinho.
  • 1 tomate picado em cubinhos.
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde.
Como fazer
  1. Inicialmente cozinhe a carne moída por 15 minutos juntamente com uma colher de óleo. reserve.
ESSES CROQUETES SÃO DIVINOS.


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Pimenta do reino, Salgadinhos, Margarina, Carne Moída, Lanches, Cheiro verde, Receitas de Croquete, Alho, Comida de Boteco, Gema de Ovo, Mussarela, Mandioca, Patinho, Margarina sem sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Clara de ovo, Óleo de soja, Carne
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armazenamento de salgados não fritos


achei boa receita mais o que quero saber é como devo armazenar os salgados que deixei para fritar no dia seguinte?

izabel - em 13/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de MMTOLEDO - 30/05/2013 sugiro não guardar para o dia seguinte
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