Croquete de Carne Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 claras de ovo
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Misture A FARINHA DE TRIGO com a carne e a cebola.
  2. Tempere com sal e pimenta e coloque a seguir em uma panela e refogue, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor de sangue.
  3. Não deixe dourar.
  4. Deixe esfriar, e faça os croquetes, fazendo bolinhas, depois pincele com as clarasde ovo e passe na farinha de rosca para empanar.
  5. Coloque em uma forma e asse em forno moderado por 25 minutos.
  6. **Rendimento: 5 porções ou 20 croquetes Calorias: 187cal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Empanados, Lanches, Pimenta do reino, Receitas de Croquete, Clara de ovo, Comida de Boteco, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer