Croquete de Camarrão Recheado

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Ingredientes
  • 100 g de manteiga 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado ½ lata de molho de tomate 500 g de camarão cozido e bem picado sal a gosto 3 xícaras de chá de leite 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 gema 1 pacote de requeijão para o recheio
Como fazer
  1. Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho. frite bem.
  2. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha.
  3. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela.
  4. Espere amornar, junte a gemae trabalhe a massa.
  5. Faça bolinhas, abra, recheie e feche.
  6. empaneem ovo e farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Neide Ramos
Tags: Lanches, Receitas de Croquete, Alho, Frutos do Mar, Salgadinhos, Sal, Camarão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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vou analisar mais deve ser bom,porque gosto de tudo o que é do mar,tchau linda

Pedrinho - em 19/04/2008
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Se diminuir ou retirar o alho não vai fazer falta por que ele interferiu no gosto do camarão que não deve ser picado tão pequeno ja que deixando maiorzinho da pra sentir quando morder. A receita é muito boa e vale a pena investir . Parabéns.

Claudio Lins - em 11/12/2007
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Parece realmente muito boa e facil de fazer. Vou experimentar.

mirinha - em 05/08/2007
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Me parece muito boa. Vou experimentar.

João Sena - em 14/06/2007
Vídeos - Como Fazer