Croquete de camarão

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Croquete de camarão
Croquete de camarão
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Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Óleo para refogar, untar e fritar
  • 1 tomate
  • 1/2kg de camarões limpos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colheres de margarina
  • Leite e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o tomate, os camarões o cheiro verde e o sal.
  2. Deixe amornar e passe no liquidificador.
  3. Coloque em uma vasilha e adicione o miolo do pão molhado no leite e passado pela peneira.
  4. Acrescente os ovos, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato untadocom óleo.
  5. Faça os croquetes, passe pelo leite e pela farinha de rosca, frite em óleo quente e escorra com papel-toalha.

Receita indicada por Luisy Oliveira
Tags: Salgadinhos, Miolo de pão, Empanados, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Alho, Farinha de rosca, Camarão, Lanches, Receitas de Croquete
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