Croquete de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de camarão
Croquete de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • salsinha a gosto
  • sal
  • 500 g camarões aferventados e processados
  • meia lata de molho de tomate
  • 3 xícaras chá leite
  • 3 xícaras chá farinha de trigo
  • 1 gema
Como fazer
  1. Levar ao fogo em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixar refogar.
  2. Acrescentar os camarões o molho de tomate a salsinha e o sal e deixar ferver.
  3. Acrescentar de uma só vez a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma bola.
  4. Juntar a gemae mexer novamente.
  5. Deixar esfriar, fazer os croquetes recheando com um pedaço de catupiry.
  6. empanaros croquetes em clarae farinha de rosca.
  7. Fritar em óleo quente.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsinha, Salgadinhos, Frutos do Mar, Receitas de Croquete, Lanches, Empanados, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer