croquete de camarão

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Ingredientes
  • 250g de camarão fresco
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca para empanar
  • 2 claras
  • 2 xícaras de chá de óleo ( uma para fritar e outra para a massa)
  • 6 colheres de vinho branco
  • sal
  • azeite para refogar os temperos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 salsinha picada açafrão
  • queijo catupiry para rechear
Como fazer
  1. Corte os camarõesem 3 pedaços e reserve.
  2. Em uma panela coloque a cebola, o alho e o azeite o açafrão e um pouco de sal, refogue um pouco e coloque os camarões deixe cozinhar por 3 min, coloque a salsinha, o vinho e o óleo, mexa bem, acrescente o trigo mexendo vagarosamente.
  3. Deixe esfriar e faça croquetes recheie com catupiry, passe na clarae na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Farinha de rosca, Requeijão Culinário, Salgadinhos, Salsinha, Clara de ovo, Receitas de Croquete, Empanados, Alho, Catupiry, Lanches, Açafrão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite
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