Croquete de camarao

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Ingredientes
  • 1kg de camarão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 4 gemas
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. limpe os camarõese refogue no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos.
  2. Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Retire os camarões pique e junte novamente ao refogado.
  4. Acrescente o leite, tempere com o sal e a pimenta, e leve ao fogo até ferver.
  5. Adicione a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e junte a salsa e as gemas uma a uma.
  7. Faça os croquetes, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
  8. Tempo 2h30 Rendimento 80 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Frutos do Mar, Camarão, Salgadinhos, Gema de Ovo, Lanches, Receitas de Croquete, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Azeite
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