Croquete de Camarão

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Ingredientes
  • 1/2 litro de agua
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas
  • sal a gosto.
  • Recheio
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 bacalhau
  • pimenta a gosto
  • farinha de rosca e ovo para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a agua, adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.
  2. Mexa até desgrudar da panela ( 2 ou 3 minutos).
  3. Espalhe a massa obtida sobre uma superficie untada com azeite Deixe esfriar um pouco.
  4. A seguir coloque as batatas cozidas e passadas no espremedor.
  5. Trabalhe bem a massa com as batatas, se necessário, acrescente um fio de azeite.
  6. Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau, misture tudo, modelo os bolinhos passe no ovo e farinha de rosca, frite em oleo quente, escorra bem no papel toalha Recheio Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro.
  7. A seguir afervente-o Em uma outra panela, aqueça o azeite, a cebola, junte os tomates e refogue.
  8. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta, acrescente a salsinha picadae reserve para colocar dentro da massa.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Salsinha, Farinha de trigo, Sal, Receitas de Croquete, Farinha de rosca, Lanches, Empanados, Pimenta do reino, Salgadinhos, Bacalhau, Receitas com Caldo, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Azeite, Caldo de legumes
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