Croquete de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquete de camarão- 100g margarina - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - salsinha gosto/ - sal - 500g camarõesaferventados e processados - meia lata de molho de tomate - 3 xícaras chá leite - 3 xícaras chá farinha de trigo - 1 gema.
  2. Levar ao fogo em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixar refogar.
  3. Acrescentar os camarões o molho de tomate a salsinha e o sal e deixar ferver.
  4. Acrescentar de uma só vez a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma bola.
  5. Juntar a gemae mexer novamente.
  6. Deixar esfriar, fazer os croquetes recheando com um pedaço de catupiry.
  7. empanaros croquetes em clarae farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente.
  9. Bom apetite!.

Receita indicada por Dalva de Sá Mazo
Tags: Frutos do Mar, Empanados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Camarão, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer